КАРПУК ВЛАДИМИР

Дата рождения - 8 октября 1991
Рост - 170 см

Образование:

2018-2019 Академия Театрального и кинематографического мастерства Н.С.Михалкова
2017-2018 ГИТИС мастерская А.И. Шейнина
2014-2017 ГИТИС мастерская С.И. Яшина(2014-2017)

​Фильмография
2021 х/ф Гуляй, Вася - 2, реж. Р Каримов - одна из главных ролей
2021 т/с Стенограмма судьбы, реж Д.Ткебучава - роль в серии
2020 т/с Шифр - 2, реж. Вера Сторожева - роль в серии
2019 х/ф Счастье мое (в производстве), реж. А.Франдетти - Веня
2018 х/ф Дар, реж. М.Кукушкин - Костя
2018 х/ф Однажды в Америке или…, реж. Д.Панченко - Адьютант
2014 х/ф Выпускной, реж. В.Бродский – учащийся 11 «А»

Работы в театре
"Есенин.Черный человек" – Сергей Есенин (Нижегородский
Экспериментальный Театр NEXT)
"Билокси блюз» - Виковский (Студенческий театр ННГУ)
Мюзикл "Леонардо" – Артист Ансамбля, реж. Ким Брейтбург
"Сон в летнюю ночь" – Фавн, реж. Валерий Белякович

Дополнительные навыки:
пауэрлифтинг (1 взр.)
бокс (1 взр.)
шахматы (1 взр.)
хоккей
футбол
танцы
вокал (на базе ВУЗа)
военное образование (лейтенант)
Водительские права категории В