* АРТАМОНОВ АЛЕКСЕЙ

АГЕНТ: Уварова Валерия 8-919-776-01-61 valeruv@yandex.ru

Дата рождения: 29 марта 1959 года
Рост: - 190 см.
Город проживания: Москва
Иностранные языки: английский, французский, итальянский

ОБРАЗОВАНИЕ:
1980 Школу-студию МХАТ, курс П. В. Массальского и И. М. Тарханова

ВИДЕО:
https://youtu.be/4VQy5unVftQ

БИОГРАФИЯ:
1980-1995 Актер Центрального академического театра Советской Армии
1985-2000 Преподаватель кафедры мастерства актера Школы-студии МХАТ
Работал на курсах И.М.Тарханова, В.П.Маркова, Л.К.Дурова, А.Н.Леонтьева, Е.Н.Лазарева
1992 Поставил дипломный спектакль "При закрытых дверях", по пьесе Ж.-П.Сартра
Работал Ассистентом Петера Штайна в международном театральном проекте "Орестея"

РОЛИ В КИНО:
(Избранная фильмография)
2019 Тест на беременность (в производстве)
2017 Шакал, реж. Е.Звездаков - эпизод
2017 Неизвестный, реж. В.Николаев, сотрудник стоянки
2016 Оптимисты, реж. А. Попогребский - эпизод
2015 Не пара, реж. С.,В. Шмелевы - адвокат
2014 Сетсра моя,любовь, реж. И. Войтулевич - адвокат
2014 Мой любимый папа, реж. И. Штернберг - художник
2014 Роковойе наследство, реж. Е. Лаврентьев - эпизод
2013 Второе дыхание, реж. С. Пикалов - Апраксин,пациент
2012 Мент в законе-6, реж. С. Полянский, Е. Сологалов - эпизод
2012 Мосгаз, реж. А.Малюков - эпизод
2011 Час Волкова -5 - Всеволод Каблуков
2011 Объект 11, реж. В. Аравин - Голубятников, учёный
2011 Калачи, реж. Н.Эген - полковник
2011 Группа счастья, реж. А. Хван - муж Светланы
2010 Попытка веры, реж. А. Антонов - эпизод
2010 Нанолюбовь, реж. М. Колоколова - ректор
2010 Метель, реж. Ф. Фархшатова - эпизод
2010 Допустимые жертвы, реж. А. Мазунов -работодатель
2010 Голоса, реж. А.Хван - Роман Коршунов
и другие.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
Центральный академический театр Советской Армии:
"Имя странного Потепмкина", роль - Платон Зубов
"Моя профессия - сеньор из общества", роль - Виктор
"Кортик", роль - Никитский, Шура Огуреев
"Расстояние в 30 дней", роль - Щепа
"Последнее свидание", роль - Вячеслав
"Макбет", роль - Росс
"Дура", роль - Боревер (Антреприза)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Иностранные языки - свободно три языка - английский, французский, итальянский
Спорт - фигурное катание
Вокал - баритон
Вождение - права категории "В"
Озвучивание - профессиональный уровень

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост - 190
Размер одежды - 52\54
Размер обуви - 44
Размер головы - 59
Цвет глаз - зеленые