* БЕРКУН ЮРИЙ

АГЕНТ: Уварова Валерия 8-919-776-01-61
почта valeruv@yandex.ru


Дата рождения: 9 ноября 1942 года
Рост: 179 см.
Город проживания: Москва

ОБРАЗОВАНИЕ:
В 1964г. Окончил Студию Ю.А.Завадского при Театре им. Моссовета

ВИДЕО:

ТЕАТР
С 2003 года - актер Театра им. Моссовета.

РОЛИ В КИНО:
(избранная фильмография)
2017 Суфлёр - Ильин
2016 После многих бед - Фёдор Иванович Егоров адвокат
2016 Осиное гнездо - Пётр Степанович Козинцев, профессор-кардиолог
2014 Семья маньяка Беляева, Аркадий Иванович, директор школы
2014 Р. Р. Р. (фильм-спектакль), Микола - красильщик
2014 Практика - Иван Федорович Щеглов
2014 Отмена всех ограничений - Владимир Андреевич Вакулин, академик
2014 Обнимая небо - Роман Михайлович, профессор
2014 Мент в законе-9 - Сергей Валентинович Елисеев
2014 Склифосовский (3 сезон) - Игорь Петрович Слуцкий, адвокат
2013 Кухня - гость ресторана
2013 Королева бандитов - дядя Семен
2013 Ещё один год - дед Оли
2013 Его любовь - Аркадий Львович Зябликов, нейрохирург
2012 Право на правду - Михаил Семёнович Акунин, учёный
2012 Легенда №17 - врач сборной СССР
2012 Инспектор Купер - Кабанов, прокурор
и другие.....

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
[
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост - 179