МАНУЧАРОВ ВЯЧЕСЛАВ

АГЕНТ: Уварова Валерия 8-919-776-01-61
почта valeruv@yandex.ru

Дата рождения: 6 октября 1981 года
Рост: - 182 см.
Город проживания: Москва, Санкт-Петебург

ЗВАНИЕ И НАГРАДЫ:
Премия газеты "Московский комсомолец" за лучшую мужскую роль второго плана за роль Егорушки в спектакле "Самоубийца"

ОБРАЗОВАНИЕ:
В 2003 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина, курс Р.Ю. Овчинникова

ТЕАТР:
Актер петербургского Театра Эстрады имени Райкина

АКТЕРСКИЕ РАБОТЫ В КИНО:
(Избранная фильмография)
2017 Декабристка, (в производстве)
2017 Чисто московское убийство (в производстве)
2015 Пока нет(короткометражный)
2014 Рейтинг
2014 Мальчики+девочки
2014 До свидания, мальчики, роль - следователь НКВД
2013 Страна хороших деточек, роль - полпред
2011 Моя безумная семья, роль - Максим
2010 Хроники измены, главная роль - Егор
2010 Робинзон, роль - Серега Балаян
2010 Любовь - морковь-3, роль Миша
2010 Дом образцового содержания, роль - Игорь
2010 Глухарь в кино, главная роль - сын олигарха, мажор
2010 Бриллианты. Воровство (короткометражный), роль- продавец в ювелирном магазине
2009 Отблески, главная роль - Шевцов
2009 Ласковый май, главная роль, Андрей Разин
2009 Анна Каренина, роль - Николай Щербацкий
2008 Пять шагов по облакам, роль - ведущий
2008 Опасная связь, роль - Игорь

РАБОТЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ:

Первый канал
"Большая Разница"- пародийное шоу, участник
"Вкус Жизни" - передача о самых простых и доступных продуктах и ингредиентах, которые не переводятся в наших домах и о которых, мы, однако же, мало что знаем, - ведущий
"Лед и пламень" - танцевальное шоу на льду - участник
"Хочу Знать" - песенный конкурс, - ведущий

Телеканал МУЗТВ
"10 Поводов влюбиться" (2 сезон)- ведущий
"10 Поводов влюбиться" (1 сезон)- ведущий
"Cosmopolitan. Видеоверсия"- это телевизионное воплощение самых ярких и интересных рубрик женского глянцевого журнала №1 в России, - ведущий
"Премия МУЗТВ" - ведущий

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
Forever (Есси)
Вишнёвый сад / Гость
Золушка / Волшебник
Лоренцаччо / Вентури
Незнайка-путешественник / Пилюлькин
Повелитель мух / Саймон
Приключения Тома Сойера / Джо Харпер
Самоубийца / Егорушка
Чисто английское привидение / Герцог Чеширский
Эраст Фандорин / Ахтырцев
Пигмалион (Фредди)

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост: - 182 см.
Размер одежды: - 48
Размер обуви: - 42
Ворот рубашки: - 42

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Танцы: Бальные, Классические, Джаз, Модерн
Языки: Английский(разговорный)
Спорт: Плавание, верховая езда, йога, гимнастика, катание на коньках
Вождение автомобиля: права категория "В"

ВИДЕО
Шоурил: https://www.youtube.com/watch?v=Xk-jA3HZugw
Шоу Максим: https://www.youtube.com/watch?v=VFCCnMtdjXQ
Киношоу https://www.youtube.com/watch?v=D7_3BGlRYs8