ВЕРЕВОЧКИН ВЛАДИМИР

АГЕНТ: Уварова Валерия 8-919-776-01-61
почта valeruv@yandex.ru


Дата рождения: 18 октября 1987 года
Рост: 175
Город проживания: Москва
Языки: Английский (разговорный)

ЗВАНИЯ И НАГРАДЫ:
2013 Дипломант второго московского театрального фестиваля "Московская обочина"Cпециальный приз жюри за исполнение роли "Ромашова" в спектакле "Поединок" по повести А.Куприна

ОБРАЗОВАНИЕ:

РУТИ-ГИТИС выпуск 2014 Мастерская В.Б Гаркалина

ВИДЕО:
Шоурил
https://www.youtube.com/watch?v=vjSSF-EIUzs

Клип Даши Чаруши
https://www.youtube.com/watch?v=VxNVOKPZtFw

Клип Rooftops
https://www.youtube.com/watch?v=rYXiudxBPFU

Клип Баста
https://www.youtube.com/watch?v=4_kdbb9UVOM


РОЛИ В КИНО:
(избранная фильмография)

2018 «Воины круга», реж - Игорь Бурнышев, роль – Никита
2018 «Живой» , реж - Михаил Кабанов, роль - Лев (киллер)
2018 «Топор войны», реж - Владимир Семеновых, роль - Зуев
2018 «Сто дней свободы», реж - Тимур Алпатов, роль – Взводный
2018 «Первый непобедимый» «Увидеть Сталина», реж - Ким Дружинин, роль - разведчик
2017 «Золотая орда», реж - Тимур Алпатов, роль - Князь Владимир 2017 «Перекрестки судьбы», реж - Артем Насыбулин, роль - Леха
2017 «The First», реж - Ладо Кватания, роль - герой
2017 «Уголь», реж - Владимир Котт, роль - Василий Макаров
2017 «После тебя», реж - Анна Матиссон, роль - аптекарь
2017 «Останься со мной» (клип), исполнитель - Dasha Charucha
2017 «Золотая рыбка», реж Александр Галибин, роль - Отец
2016 «Rooftops1989» (клип), реж - Ладо Кватания, роль - герой
2016 «Вернуть любой ценой», реж - Тимур Алпатов, роль - Кислевский (снайпер)
2016 «Перекрестки судьбы» , реж - Артем Насыбулин, роль - Леха
2014 «Синяя роза», реж - Тимур Алпатов, роль - Кузнецов Вадим
2014 «Холодное блюдо», реж - В.В Нахабцев, главная роль – Сергей
2013 «Metamorphose», реж – Иванова.Ю, главная роль – Сергей.
2012 «Дыши»,короткометражка. реж – Т.Каныгина, главная роль
2008 «Фотограф», реж – Ольга Субботина, роль – солдат Иван

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
2014 И.Шульпяков " Пушкин в Америке",реж. А.Оицына, роль - Пушкин
2014 Х.Бойчек «Полковник-птица», реж. А.Осицына, роль - Киро
2013 В.Трегубенко «Белая, белая скрипка», реж.П.Басов, роль – Дим, Антреприза
2012 А.Куприн «Поединок»,реж.И.Попков, главная роль – Ромашов, содружество Гиперион 2010 М.Булгаков «Мастер и Маргарита», реж. Л.Полонский, роль – санитар дурдома, нечисть, ДТЭ
2010 «Игра», реж.Н.Сутармин, С.Рубашкин, главная роль – Фёдор, КЗ «Мир»

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Танец
Направление- Break Dance - профессионально
Классический - на базе института
Современный - профессионально

Музыкальные инструменты
Гитара - профессионально Фортепиано - профессионально

Спорт
Верховая езда - профессионально
Акробатика - профессионально
Хоккей - профессионально Футбол - профессионально
Фигурное катание - любительский Бокс - профессионально Рукопашный бой – профессионально

Вождение автомобиля
категория «А» и «В»
Автомобили: Мицубиси, Хонда, Ягуар, Бмв, Ауди
Мотоцикл : Хонда, Харлей Дэвидсон

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост - 175
Размер одежды - 48-50
Размер обуви - 40-41

Загран паспорт - действует до 2025