АНОСОВ АНТОН

АГЕНТ:
Уварова Валерия 8-919-776-01-61
почта valeruv@yandex.ru


Дата рождения: 22 января 1988 года
Рост: - 185 см.
Город проживания: Москва

ОБРАЗОВАНИЕ:
2010 ВТУ им. М. С. Щепкина, курс Н. Н. Афонина им. М. Е. Велиховой

ВИДЕО
Визитка
https://www.youtube.com/watch?v=Btv98qAooJA

ТЕАТР
С 2010 года работает в театре им. Моссовета

РОЛИ В КИНО:
(Избранная фильмография)
2017 Торгсин, реж. Д.Петрунь - Сергей Кошкин
2017 Люблю тебя любую, реж. Ю.Купавых - Славик
2017 Кровавыя барыня, реж. Е.Анашкин - Хлыщинский
2016 Круговорот (в производстве), реж. П. Жроздов- Костик Денискин
2015 Пасечник-2, реж. С. Быстрицкий - Ринат Андросов «Пуля»
2014 Чернобыль. Зона отчуждения, реж. А. Банке - Коля
2014 Угро. Простые парни-5 Фильм 6-й), реж. Д. Матов, Ю. Попович - Максим Гаврилов
2014 Практика, реж. А. Силкин - Гоша, аллергик
2014 Полоса отчуждения, реж. С. Лялин - Вася, хулиган
2014 Любовь в большом городе-3, реж. М. Вайсберг, Д. Додсон, эпизод
2014 Дело батагами (Хакер. 2-я серия), реж. О. Сидоренко - Денис Маркелов, хакер
2014 Беспокойный участок, реж. С. Алешечкин, А. Верещагин, роль - актёр кукольного театра
2013 Торговый центр, роль - Евгений Величко, кандидат в няни Алисы
2013 Солдаты. Снова в строю, реж. В. Тумаев, Р. Зимин, роль - Ламбин, ефрейтор
2013 Балабол (Американская коллекция. Фильм №3), реж. В. Мельник, роль - Паша, вор сотовых телефонов
2012-2015 Деффчонки, реж. С. Корягин, О. Френкель, А. Наумов, Н. Сайфуллаева, О. Каменщиков
2012 Опережая выстрел, реж. М. Хлебородов, эпизод
2012 Москва. Три вокзала (Воздыхатель. 83-я серия), реж. М. Илюхин, роль - Зулин, буфетчик
2012 Мент в законе-6, реж. С. Полянский, Е. Сологалов
2012 Кастинг (фильм-спектакль), реж. Ю. Еремин, роль - Павел Мужжухин
2012 Инспектор купер (Ниночка. Фильм №2), реж. А. Косков, О. Ларин, Д. Глигоров, И. Петров, роль - квартирант
2011- 2012 Хозяйка моей судьбы, реж. И. Войтулевич, М. Мокеев, А. Имакин, С. Волков, эпизод
2011 У каждого своя война, реж. З. Ройзман, роль - дезертир
2011 Мамочки, реж. Д. Полторацкая, роль - Боря, программист
2011 Карамель, реж. Ф. Фархшатова, У. Баялиев, роль - юноша в кафе
2010 Такая обычная жизнь, роль - Хлыщ
2010 Последняя минута (Старики-развратники. 10-я серия), реж. С. Кириенко, роль - Сеня, практикант
2010 Последний аккорд, реж. К. Захаров, А. Головков, роль - Рома Громов
2010 Мы объявляем вам войну, реж. И. Холодков, гл.роль - Шурик
2010 Компенсация, реж. В. Сторожева, роль - парень из общежития
2010 Интерны, реж. Е. Невский, роль - Юрий Сизиков
2010 Ёлки (киноальманах), реж. Т. Бекмамбетов, А. Войтинский, И. Йонинас, Д. Кисилев
и другие...

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
Театр им. Моссовета:
"Иисус христос суперзвезда" - Царь Ирод
"Кастинг" - Павел Мужжухин

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Гитара - профессионально

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост: - 185 см