*АСТРАХАН ДМИТРИЙ

АГЕНТ: Уварова Валерия 8-919-776-01-61
почта valeruv@yandex.ru


Дата рождения: 17 марта 1957 года.
Рост: - 176 см.
Город проживания: Москва, Минск, Санкт-Петебург

Режиссёр театра и кино, сценарист, актёр, продюсер

ЗВАНИЕ И НАГРАДЫ:
2009 Заслуженный деятель искусств России
Приз НИКА, за роль в фильме "Высоцкий, спасибо, что живой", ХХI международный фестиваль актёров кино "Созвездие"
2014 Лучший мужской эпизод ("Шагал-Малевич").
1981-1996 Поставил более 40 спектаклей в разных театрах

ВИДЕО (В гостях у И.Урганта)
https://www.youtube.com/watch?v=jqQ_O4yNr4k

ОБРАЗОВАНИЕ:
1982 Окончил ЛГИТМиК, мастерская А. Музиля
Режиссёр театра и кино, сценарист, актёр, продюсер

АКТЕРСКИЕ РАБОТЫ В КИНО:
(Избранная фильмография)
2018 Чудотворная, реж. А.Карпиловский (в производстве)
2018 Хор, реж. А.Райнер - Пасюк (в производстве)
2018 Сценарий, реж. В.Дубровицкий (к/м, в производстве)
2018 Рыбное дело, реж. В.Воробьёв - Липман (в производстве)
2018 Каспий 24, реж. А.Франскевич-Лайе - Гончаренко (в производстве)
2018 Казнить нельзя помиловать, реж. К.Дружинин (в производстве)
2018 Бедная девочка,реж. С.Сенцов - Анатолий Дмитриевич
2017 Гражданский брак, реж. Д.Штурманова - Палыч
2017 Вечный отпуск, реж. В.Власова - Янис - директор круиза
2016 Переводчик, реж. Алексей Нужный - Михаил, врач
2016 Конец прекрасной эпохи, реж. С.Говорухин - Миша Шаблинский
2016 Зеленая карета, реж. О.Асадулин - Бажов
2015 Паук, реж. Е.Звездаков - Маэстро, художник - модельер
2014 Метеорит, реж.А. Даруга - Валентин Петрович Шаповаленко, профессор уфологии
2014 Инквизитор, реж. Юрий Мороз - Исаак Ройзман, хозяин детективного агентства
2014 В Москве всегда солнечно, реж. А.Наумов - Анатолий Петрович Комаров
2014 Бессоница, реж. А.Мармонтов - Игорь Алексеевич Никаноров, доктор
2013 Шагал Малевич,реж. А.Митта - Ицке, равин
2011 Высоцкий. спасибо, что живой, реж. П.Буслов - Леонид Фридман
2013 Форт Росс,реж. Ю.Мороз - продюсер
2013 Студия 17, реж. С.Сенцов, А.Наумов - Алексей, папа Лики
2013 Роковое наследство, реж. С. Бобров - Григорий Тарасович Лещик, компаньон Гаева
2013 Однажды, реж. Р.Давлетьяров - массовик-затейник
2013 Невидимки, реж. С. Комаров - библиотекарь
2000 Алхимики, реж. Д.Астрахан - шериф
И другие...

РЕЖИССЕРСКИЕ РАБОТЫ:
2016 Любовь без правил
2013 Деточки
2012 Чиновник (не был завершен)
2012 Испытание счастьем (не был завершен)
2011 На круги своя
2010 На свете живут добрые и хорошие люди
2007 Всё по-честному
2006 Иго любви
2005 Воскресенье в женской бане (сериал)
2004 Тёмная ночь
2003 Тартарен из Тараскона
2002 Дьявол, который называет себя богом
2001 Леди на день
2001 Подари мне лунный светю
2001 Жёлтый карлик
2000 Леди Казахстан
2000 Алхимики
1998 Перекрёсток
1998 Контракт со смертью
1998 Зал ожидания (сериал)
1998 Из ада в ад
1995 Четвёртая планета
1995 Всё будет хорошо
1993 Ты у меня одна
1991 Изыди!

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
Московский драматический театр им. А. С. Пушкина:
Леди на день
Путники в ночи

Свердловский театр юного зрителя:
Утиная охота, А. Вампилова
Доходное место, А. Островского
Недоросль, Д. Фонвизина
Красная шапочка, Е. Шварца
Кто, если не ты?.., В. Суглобова

Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова:
Женитьба Бальзаминова, А. Островского

Академический драматический театр им. В. Ф. Комиссаржевской:
Эти свободные бабочки

Антреприза А. Абдулова:
Все проходит
Семейная идиллия

Рижский русский театр им. М. Чехова:
2006 Леди на день
2009 Билет в один конец

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост - 172
Размер одежды - 54 (XXL)
Размер обуви - 44
Ворот рубашки - 46
Объем груди - 120
Обхват талии - 120
Обхват бедер - 116,
Плечо - 16
Длина рукава - 62
Для брюк - 98
Ширина груди - 48
Ширина спины - 45
Длина талии спинки - 46
Обхват руки - 40