* КОНЬШИНА ГАЛИНА

АГЕНТ: Уварова Валерия 8-919-776-01-61
почта valeruv@yandex.ru


Дата рождения: 17 декабря 1951 года (65 лет)
Рост: 175
Город проживания: Москва
Языки: французский

ОБРАЗОВАНИЕ:
В 1974 году окончила ГИТИС им. А.Луначарского (мастерская В.Остальского).

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ:
Лауреат Весоюзного конкурса артистов эстрады

ВИДЕО: https://youtu.be/7AAbGhpjTkk

РОЛИ В КИНО:
(Избранная Фильмография)
2016 Мамочки 2й сезон, 3-й сезон, реж. Д.Полторацкая - регистратор
2016 Крыша мира - Лиза
2015 Точки опоры, реж. П.Снисаренко – Карелия Яновна
2015 Весеннее обострение, реж. М.Мигунова – Консьержка
2014 УГРО. Простые парни – тетя Галя
2014 Москва. Три вокзала – Анна Германовна
2014 Елки лохматые, реж. М.Свешников – бабушка, главная роль
2013 Ясмин, реж. К.Заруцкая, В.Каминский - жена
2013 Не бойся, я с тобой, реж.Ю.Гусман – Роза
2016 Все включено – 2, реж. Э.Радзюкевич, – тетка
2012 Проснемся вместе – свекровь Юли
2012 Пока цветет папоротник, реж. Е.Бедарев – проводница
2012 Бигль, реж. Д.Брусникин – мать Аристова
2011 Ласточкино гнездо – мама Вити
2011 Елки – 2(киноальманах), реж. А.Баранов, А.Котт, Д.Киселёв, Л.Габриадзе – мама Оли
И другие

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Языки -французский
Вокал
Конферанс, ведение концертов, телепередач
Пародия
Сольная юмористическая программа

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ:
Рост - 175
Размер одежды - 54 - 56
Размер обуви - 40
Объем груди - 120