Современные актеры театра и кино

11.06.2012
Вы кастинг-директор, и ваша основная задача – предложить режиссеру на выбор самые лучшие актерские предложения этого сезона? Вы наконец-то можете расслабиться, предоставив решение этого вопроса нашим агентам!

Новое актерское агентство «2012» – это легкий способ набрать подходящих актеров в сериал; сформировать полноценную творческую команду для шоу; без проблем подобрать кандидатов на главную роль в кинопроекте, подающем большие коммерческие надежды.

Бытует мнение, что актеры кино не участвуют в театральных постановках, а театральные артисты не желают принимать участия в съемках фильмов. Но этот миф не подтверждается действительностью. На самом деле актеры русского кино всегда отличались не только глубиной таланта, но и широтой диапазона отлично сыгранных ролей. Мы не делим актеров на категории – мы просто рекомендуем лучших.

Наше агентство – это перспективы для молодых актеров театра и кино, это новые горизонты для уже состоявшихся мастеров. Мы сотрудничаем с подающими надежды молодыми талантами и опытными актерами российского кино, уже прославившими свои имена и на родине, и за рубежом.

Поджимают сроки, а вы так и не нашли харизматичного ведущего для ответственной торжественной церемонии?
В нашей картотеке есть огромный выбор замечательных комедийных актеров, которые также отлично справятся с ролью ведущего юмористического шоу или развлекательной телепрограммы, таких как Игорь Кистол, Александр Лобанов, Владимир Кисаров и других российских актеров театра и кино, выступающих в различных амплуа. Чтобы заглянуть в каталог актеров, представленный на нашем сайте, достаточно перейти в соответствующий раздел и выбрать понравившееся фото. После клика мыши, вам откроется файл с резюме, и вы сможете ознакомиться подробнее с данными потенциального кандидата.

Современные актеры российского кино пользуются популярностью не только у отечественного зрителя. Многие из них, сотрудничая с нашим агентством, получили работу в зарубежных проектах.

Мы гордимся успехами Елены Папановой, Виктории Романенко, Елены Морозовой, Габриэллы Мариани, Марии Казначеевой. Среди представленных в нашем каталоге актеров мужчин в кино много снимаются Виталий Хаев, Дмитрий Фрид, Дмитрий Астрахан, Вячеслав Гришечкин, Кирилл Иванченко. Некоторые, представленные на фото актеры российского кино, Игорь Кистол, Александр Лобанов, Владимир Кисаров - постоянно являются участниками так полюбившейся зрителям программы «Большая разница», которая в этом году получила заслуженную награду в номинации «сценарист телевизионной программы» — статуэтку ТЭФИ-2012!