Актерское агентство «2012» — собрание сокровищ

27.12.2012
Если женщины – это драгоценности мира, то актерское агентство «2012» – это собрание сокровищ.

Российские актрисы театра и кино, фотографии которых вы найдете в каталоге нашего сайта, неповторимы в своем внешнем совершенстве и внутренней красоте. А мастерство, отточенное за годы учебы в лучших театральных студиях Москвы – великолепная огранка их врожденного таланта.

Наш каталог актрис предлагает сегодня не только уже известных зрителям современных актрис российского кино таких, как Елена Морозова, Елена Папанова, или Мария Казначеева. В нашей базе немало совсем юных, начинающих свой творческий путь молодых артисток.

Какой бы ни была творческая задача – участие в спектакле, выступление в шоу, съемки кинофильма, проведение программ – наши талантливые кандидатки украсят ваш проект.

Представленные на нашем сайте русские актрисы кино – не просто красавицы. Многие из них имеют углубленное специальное образование, отличную теоретическую и практическую подготовку в театральном искусстве, а также богатый опыт работы в кино и на телевидении.

Если стоит задача удивить зрителя и открыть новую звезду, в нашем агентстве вы без труда найдете подходящую кандидатуру.

Многие из актрис российского кино достигли мастерства в озвучивании и дубляже, среди них мы можем сегодня смело рекомендовать Валентину Абрамову.

Также в нашем каталоге представлены фото русских актрис кино, которые обладают выдающимися способностями не только в актерской игре. К примеру, Наталия Быстрова постоянно принимает участие в популярных мюзиклах благодаря прекрасному вокалу, а также специальной подготовке, регулярно участвует в ледовых шоу-программах.

Все, кому доводилось заниматься отбором актрис для кино в агентстве «2012», могут подтвердить – среди наших кандидаток трудно выбрать самую-самую. Каждая фотография в нашем портфолио – это выразительный, яркий образ. Каждое резюме актрисы театра и кино – история интересной творческой судьбы, свидетельство одаренности и трудолюбия.

Звоните нам, сообщайте свои требования к кандидаткам, а наши агенты подберут наиболее подходящих для вашей роли актрис.